Search 


參訪人數:

 
  最佳績效經營策略
首頁 >     最佳績效經營策略


「最佳績效薪資及管理制度」專業規劃模式

1.「最佳績效薪資及管理制度」可行性評估報告書,並有詳係報告及分析。

2.微利時代,企業經營利潤來自於正確的發展方向與適切的經營管理策略,本公司專業顧問可配合企業發展計劃與實際需求,規劃最佳績效薪資及管理制度與配套措施,使經營績效快速快速展現。

3.在全球化、全方位與高效率化經營需求下,企業薪資及福利制度與經營績效同步正面展現,是成功企業快速發展的不二法門。但 2008 年以後,台灣國內在「勞動六法」擴大強制介入企業經營,中國大陸也開始正式實施「勞動合同法」,在在都使企業人力成本及未知風險步步高昇,本公司專業顧問可在企業現有條件及未來發展目標下,規劃及執行符合於企業發展、符合兩岸法律規範、符合優質員工的福利需求的「最佳績效薪資及管理制度」。

4.貼心專業的顧問團隊,提供優質的「兩岸商務及勞務法律」、「兩岸會計及稅務規範」、「兩岸投資及市場資訊」、「勞工局、勞檢所針對工時、工資勞動檢查之輔導」、「勞資爭議預防及處理輔導」、「社區大樓公寓大廈管理實務資詢及輔導」顧問服務。